女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子

摘要: 高桥圣子(Shoko Takahashi/高桥しょう子)个人资料:出生: 1993年05月12日别名:高崎圣子三围: B87 / W59 / H86罩杯: G Cup出道日期: 2...

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第1张

高桥圣子(Shoko Takahashi/高桥しょう子)个人资料:

出生: 1993年05月12日

别名:高崎圣子

三围: B87 / W59 / H86

罩杯: G Cup

出道日期: 2016年08月

星座: Taurus

血型: B

身高:161cm

国籍:日本

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第2张

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第3张

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第4张

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第5张

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第6张

高桥圣子原名是高崎圣子,2013年出道之前她已经是岛国非常有名的艺人,号称写真界四大天王之一,出道之后果然不负众望,人气直冲云霄,被称为业界的救世主,她1993年出生于日本名屋市区,非常喜欢摇滚乐,是偶像组合CAMOUFLAGE的吉他手。

按理说高桥圣子自身的条件比起三上悠亚毫不逊色,甚至在身材上要稍好于三上悠亚,公司对她的宣传力度也远大于去年的三上,但却始终无法达到三上那样的高度...尤其是因为整容被广大粉丝各种吐槽!

女艺人:暗黑救世主高桥圣子 高橋しょう子 第7张

2022年4月1日高桥圣子宣布引退,引退的理由是身体欠佳。许多粉丝表示:“告诉我这不是真的”“祝福她以后的日子过得顺利”“今年最难过”。

高桥圣子参演作品:

作品车牌号发片日期
MIZD-99010/09/2020
MIZD-99609/25/2020
MIDE-82809/24/2020
MIDE-81408/27/2020
MIZD-19607/23/2020
MIDE-80507/22/2020
MIZD-19407/10/2020
MIDE-79106/25/2020
MIDE-77705/28/2020
MIZD-18605/08/2020
MIZD-18505/08/2020
MIDE-76504/23/2020
MIDE-75403/26/2020
MIZD-17703/07/2020
MIZD-17803/07/2020
MIDE-74202/27/2020
MIDE-73001/23/2020
MIDE-71912/20/2019
MBDD-203512/19/2019
MIDE-70911/22/2019
MIDE-69610/24/2019
MIDE-68609/26/2019
MIZD-15309/06/2019
MIDE-67808/29/2019
MIDE-67007/25/2019
MIDE-66306/27/2019
MIDE-65405/23/2019
MIDE-64504/25/2019
MIDE-63603/28/2019
MIDE-62802/26/2019
MIDE-61901/24/2019
MIDE-60812/20/2018
TEK-09711/30/2018
VRMT-00111/30/2018
SSNI-35611/29/2018
MIDE-58910/25/2018
MIDE-58209/27/2018
MIDE-57508/23/2018
MIMK-05507/26/2018
MIDE-56006/22/2018
MIDE-55105/25/2018
MIDE-54204/27/2018
OAE-14002/17/2018
MDVR01210/31/2017
MIDE-46508/25/2017
MIDE-44806/28/2017
MIDE-44005/26/2017
MIDE-37912/07/2016
MIDE-37711/16/2016
MIDE-36910/28/2016
MIZD-25210/18/2021
MIDE-97510/04/2021
MIZD-24107/21/2021
MIDE-95307/21/2021
MIZD-23806/24/2021
MIDE-94306/24/2021
MIZD-22906/10/2021
MIDE-92805/27/2021
MIZD-23305/06/2021
MIDE-91504/22/2021
MIDE-90203/25/2021
MBDD-205303/18/2021
MIDE-88902/26/2021
MIDE-87501/29/2021
MIZD-21701/08/2021
MIDE-86212/25/2020
FKMDZ-00112/17/2020
MIZD-98411/27/2020
MIZD-21111/27/2020
MIDE-85011/27/2020
OAE-20211/21/2020
MIZD-99511/12/2020